Форум гильдии Darkness Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ice War

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ice War
2. 19
3. 590-003-724
4. 4 года
5. Кем буду полезнее..проф/сакра(нитка)/кросс
6. 8
7. Раггейм. Rex Team . Ice War ,   Motr. Saper Aude, -=Chaos=-, 187. XeRoN.
8. Да, есть, умею.
9. А куда же еще? к кучке дерьма не хочу :D А у вас вроде все четка.
10. На форуме Айсро нашел.
11. Канешна
12. Готов
13. акакжи
14. Фан на гв, мб пвп

Дополнительные пункты.

15. Это зависит от того, кем я иду на гв. А вот что конкретно делать, (кого сакрить,диспелить,убэвадь) эт мне скажет " начальник"
16.  Пал - 99декс , 90 вит, 30 стр. Кросс - 130 стр 70 декс 1 вит 65 аги. Проф - 99 декс 50 вит 30 стр 60 аги
17. Юзаю, дабы кидать нитку / лить сп, вобщем юзаю в зависимости от чара и потребностей

2

Нахуй профу 60 аги?
друзья в гильдии есть?
шмот на айс ро есть?

3

60 Аги что б немного меньше торчать в трапе, максить вит - убого, стр разьве что мб, а так юзаю обычно 60 аги - норм лолокросы мисают.
С вашей гильдии никого не знаю
Одет фулл, есть все что необходимо.

4

Эти билды неси в таланты! Качай гипсю для гильды и покажи неебу руки и примем. Пала с госпелом не плохо бы, а у тебя хуета ненужная...

5

кросс с 1 вит никчемен, пал без макс виты никчемен, проф с 50 вит никчемен=(

6

Визом играть умееш? или снипом.

7

По поводу некчемности..
Пал ухетителен !!!!1 видел как ебланы кидают нитку по 5 минут с 1 декс - ахует чо, а при макс декс+ нужном шмоте, практически анкаст вышевшы из локи спокойно засакрю профа или кого там скажут, ну это впринципи подбирается билд под определенный ход гв.
50 вит профу ок, меньше дамаг от АД, и ХП более-мение кароч все билды на разные ситуаций, хуй с ним

Да, умею и ХВ и снупом. подробнее можем в асе пообщацо

8

Снипа кста я мб приведу своего. Друган с ахуенным скилом хочет на серв. Вообще госпела не хватает и гипси...

9

Госпель пока нахуй не нужен
Надо гипси, снипа 1-2, 1 линка, ХВ.
583-153-003 пиши сюда.