Форум гильдии Darkness Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Darkness Paradise » Заявки на вступление » Заявка на вступление Ассаи

Заявка на вступление Ассаи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чтобы присоеденится к гильдии, вам нужно создать в этом разделе отдельную тему (название этой темы должен быть ваш игровой ник) и ответить на следующие вопросы.

1. Ваш ник в игре      Ассаи
2. Ваш возвраст    18
3. Ваше icq для сзяви с вами     6140400
4. Опыть игры в РО      3-4 года
5. Каким персонажем хотите вступить в гильдию        Кросом хочу попробовать, если не получится - буду палом (опыт 3 года)
6. Оцените по 10 бальной системе ваш опыт игры данным персонажем       Кросом - 5-6 баллов   Палом  9
7. На каких серверах вы играли/ники/гильдии в которых были         ГолдРо  паладин MetaLLisT, гильдия LastChance, Opposition
8. Умеете ли вы пользоватся Teamspeak 2 RC2    Да
9. Почему именно в нашу гильдию         Хз, значек под покраску подходит xDDDD   Да незнаю я, хочу и всё тут
10. Как вы узнали о гильдии           Арена
11. Готовы ли вы слушать критику в ваш адрес со стороны других игроков            Готов, но тогда и они получат критику
12. Готовы ли вы выполнять все приказы ГМа гильдии              Если они адекватны - Да
13. Готовы ли вы к неадекватству в гильдчате              Нет
14. Что именно хотите получить от гильдии              Фан

Дополнительные пункты.

15. Ваша задача на гв          Кросом - пилить, Палом - нитка
16. Ваш стат билд на персонаже которым хотите вступить в гильдию       не разглашаю свои билды
17. Используете ли вы фрэнд/пати лист если да то для чего.             Чтобы други там были))))  палом нитку кидаю через пати лист

2

Кросы сейчас не нужны, пала приму.
Шмот есть на айс Ро?
и какие статы на пале?

3

Пала тогда надо качать.Повторюсь что Билды не разглашаю, скажите что нужно от пала я всё сделаю

Шмота почти нет, так, самый необходимый

Отредактировано Ассаи (2010-02-05 15:32:07)

4

нужен фс пал, расскажи примерно билд))

5

Фс...Тобиш нитка и госп...Лан, на ГВ таким буду, но потом буду скидыватся для арены. Нуууу статбилд примерно(родные статы) ~90+ Vit   ~90+ Dex   ~30 Int    остальное в стр, но грузоподьемность и так норм за счет пеки

6

Принят отпиши за доступом, и добався в асю.
583-153-003

Вы здесь » Форум гильдии Darkness Paradise » Заявки на вступление » Заявка на вступление Ассаи